Мы только что выпустили WPML 3.7.0. Эта версия призвана упростить перевод сайтов, созданных с помощью построителей страниц.

Мы подробно описали новые функции в объявлении о бета-версии WPML 3.7.0. Итак, в этой версии обеспечено следующее:

  • Возможность обновлять структуру построителя страниц без потери переведенных строк
  • Автоматический перевод ссылок в структуре построителя страниц
  • Поддержка построителя страниц Elementor
  • Функция разового копирования для пользовательских полей

Обновите свои сайты

Как всегда, самый простой способ обновления WPML – автоматический. Для этого не забудьте зарегистрировать свои сайты. Тогда вы будете получать автоматические обновления через консоль администратора WordPress. WPML можно всегда скачать вручную в своей учетной записи.

В течение первых полчаса после выпуска WPML 3.7 наблюдался небольшой сбой. В ZIP-архиве отсутствовал XML-файл, необходимый для автоматического обновления. Если вы получили обновление только для WPML 3.7, но не для остальных компонентов WPML, вручную загрузите WPML 3.7 со своей учетной записи.

Далее в WPML

Мы работаем над важным обновлением для Media Translation, но это займет немного больше времени (запланировано в WPML 3.9).

В следующий основной выпуск WPML будут включены новые функции, которые помогут выполнять переводы лучше. В конце концов, вы используете WPML на многоязычных сайтах, поэтому качество переводов значит больше, чем многие другие вещи. Я напишу об этом подробнее по мере готовности.

WPML Go to Source
Author:

Amir

Powered by WPeMatico